Укрытые временем

Сергей Мигаль
Сыграла ночь
Нам джаз на гобелене,
И растворилась
В утренней заре.
А мы опять
В камине жжём поленья,
Не переставив
Календарный день.

Минуты ходят
Следом за часами,
Ну а часы
Нас вовсе позабыв
Идут себе
Неспешными шагами,
Нас тихо
От реальности укрыв.

И мы не будем
Время торопить,
Душевных чувств
Нас огонек согреет.
И нам минуток
Этих не забыть.
Тепло камина...
И поленья...
Тлеют...