Эту прекрасную ночь...

Тихая Татьяна
Эту прекрасную ночь
Я никогда не забуду...
Сегодня прогоню мысли прочь...
Любить тебя я буду?

Эти с тобою три дня
Я буду вспоминать все время...
Все было с нами не зря?
Мы понесем наше бремя?

Будем друг друга любить?
Будем друг другу верить?
Я тебя не смогу забыть!
Я тебе буду только верить...

Забери меня в небеса!!!
Забери меня безвозвратно!
Покажи мне любви чудеса!
Не хочу я на землю обратно!

Я хочу посмотреть с тобой мир,
И увидеть все города!
И в душе моей нет больше дыр,
Я не буду больше одна...

Эту прекрасную ночь
Я никогда не забуду...
Опять прогоню мысли прочь...
Любить тебя я буду...

21 июля 2013 г.