Осень

Райса Каримбаева
Золотая осень в радуге цветет.
Брызги ярких красок  везде, вокруг, повсюду!
Листопадом жарким ветерок поет
 и кружится в танце, удивляясь чуду.

Белые березки в золоте горят,
 словно карамельки пахнут сладко очень.
Стройными рядами выстроились в ряд,
виден только неба маленький кусочек .

 И поют, поют шелестя листвою,
отливая в голосе нежной красотой.
 И зовут, зовут в небо за собою,
улетая в даль яркою листвой.

 Я за ними в миг улечу так скоро,
 закружившись в вихре танца золотом.
  Уходя  с собой  заберу я горы,
 чтоб украсить золотом мой тоскливый дом.