Чт скзл спнскй фллг-лнгвст рнскм тнгрф-нтрпсф

Владлен Ко
"Что сказал испанский филолог-лингвист иранскому этнографу-антропософу"


Ответь:
Куда умищу-то девать?
Куда-ть???
Раздать?
      Продать?
Отдать детЯм?
    К чертям послать?
О, горе мне с моим умищем высшим!
Таких не тыщи -
Днём с огнём не сыщешь!
Всё думаешь как дышишь,
Ждёшь и пишешь,
И спишь с умищем
И вкушаешь пищу...
И пишешь, пишешь, пишешь...
          ждёшь и пишешь...
Эх! Довести бы до ума язык!
Была бы дыба
Да вода на темя, -
И дикий рык
в Иваново бы время
я превратил бы в слово "ма-ма"! Дык,
Удмурты с венграми
Войной идут на чехов -
Им не родной
славянский доктор Чехов.