Солнце - Солнышко

Анна Шодик
Было у меня Солнышко-
Оно грело, как светило,
Но нашло себе Золушку-
Видно, к ней и укатило,
Но судьба распорядилась-
Снова Солнцем наградила-
Теперь душа и не болит-
Солнце и доктор Айболит!-
Оно светит - вдохновляет
И добром всех наделяет
И всем его надо любить,
Уважать и всегда ценить!