Киев

Елена Полярная
Цветут зелёные каштаны,
Шумят Крещатика фонтаны,
Поют ребята под гитары
И до утра гуляют пары.
От счастья светятся их лица,
Как можно в Киев не влюбиться?
Везде такая красота,
Накрыла Киев мой весна.

Я здесь душой лечу, парю,
Надеюсь, верю и люблю.
Без этих чувств тут не прожить.
Как можно Киев не любить?

А над Днепром летает птица,
Моя душа за ней летит.
Тут в Киевской земле хранится
Энергетический магнит.
Спой перелётная мне птица:
Как можно в Киев не влюбиться?
Везде такая красота,
Накрыла Киев мой весна.

Я здесь душой лечу, парю,
Надеюсь, верю и люблю.
Без этих чувств тут не прожить.
Как можно Киев не любить?

Где б не гостила - рвусь домой,
Дай крылья – просто улечу,
Вернуться в Киев свой родной,
Я поскорей уже хочу.
Увидеть Киева каштаны,
Услышать, как шумят фонтаны.
Здесь сердца моего частица,
Как можно в Киев не влюбиться?
Везде такая красота,
Накрыла Киев мой весна

Я здесь душой лечу, парю,
Надеюсь, верю и люблю.
Без этих чувств тут не прожить.
Как можно Киев не любить?