Писать о цветочках...

Ольга Бондарь-Кулинич 2
Писать о цветочках, конечно, прекрасно,
писать о Луне – тоже пища душе.
О ясных глазах и о коже атласной –
прекрасно, прекрасно, но сыты уже

просторы души, лабиринты извилин
и ропот томит стайки радужных слов,
тревогу елейные мысли забили,
устала душа от кокетливых снов.

Устала душа от невечности лета,
от песен прощальных осенней поры,
а там – далеко – в необъятнейшем где-то –
рождаются звезды, уходят миры!