След дождя

Алина Плынская
На асфальте след дождя,
Голос с хрипотцой, простужен.
Ты не мой, я не твоя,
Но другой расклад не нужен.

Сердце за́лило дождём,
Влага шрамы любви лечит.
С осенью в душе живём,
Но боимся с прошлым встречи.

Смыт давно уже дождём
На асфальте след признаний.
Быть не суждено вдвоём...
Осень - время расставаний.