их пальцы клавиши печали...

Алла Богаева
читая стихи поэта Владимира Войтенко...
мои ассоциации

                ***

           вечерний блюз
           туманит взгляд
           Сирены пристально
           глядят
           целуют скромных
           до
           озноба
           на  лицах их
           осадки злобы
           а Феи тайнами
           влекут
           их пальцы -
           клавиши печали
           и замер наш
           зеркальный
           пруд
           где лилии и дама
           в шали
           о, эта гибельная
           страсть
           весь воздух напоён
           любовью
           вечерний блюз и мы
           с тобою
           стихает шёпот
           НОЧИ ВЛАСТЬ...