Психушка винит Президента Франклина...

Филипп Диброва
"В психушке медсестра спрашивает
врача:
-"А что это вчера поступивший
мужчина все твердит:"Бенджамин
 Франклин,Бенджамин Франклин...
Он помешан на истории США?"
-"Отнюдь.Его 4-х летний сын,
оставленный без присмотра,подарил
 ему 155 портретов Франклина."
-"Откуда у него столько?"
-"Вырезал из сто долларовых купюр..."


Юмор из "Одноклассников"




Бенджамин Франклин-"гад",
В том,что из-за него
полна психушка,виноват...