Прыгают бабушки...

Вадим Ефимов 4
Прыгают бабушки через скакалку.
Времени вдоволь, ног старых не жалко.
Юбки порхают, передники пляшут,
Листья осенние падают ваши.
Завтра опять понаедут к вам внуки,
Некогда будет, отвалятся руки,
Будет спина доводить всё сильнее…
Прыгайте! Солнцу от вас веселее.
29.09.16.