ЦиклГубы смоль-кровь. Белое тело...

Анатолий Хомяков
Белое тело,
Волосы чёрные;
Будь же ты смелым!
Пей меня вёдрами...
Изогнусь пред тобой,
Как тростинка,
Есть во мне,мой друг,живинка.
Целуй ты мне и шею,
На ней и завиток,
О!Нашей страсти
Высок так ток...
Пот,
Ты тяжёло вздыхаешь,друг,
А мы с тобой любви ведь слуги.
Ах!
Как близка горы вершина,-
-Мой милый!
От тебя хочу я сына...