***

Валерия Локтионова
Позвоню тебе как нибудь вечером,
 захочу пригласить на чай,
 вечерами ведь делать нечего,
позвоню, просто так, невзначай.
 Накуплю заварных пирожных,
 чтобы слаще был разговор.

Нас так много на свете брошенных

за ворота и за забор,
 за калитку, за дверь, за поручень,

за обиды, за ложь, за смех,
 мы на самом то деле хорошие,

плох не может быть человек.

Расспрошу как живешь, как дышится

этим воздухом душных квартир,

не молчи только, эй, как слышится?

Я надеюсь ты там не один.
 Ходишь в парк с друзьями, подругами,

разбавляешь еще чем досуг,
 и глаза перестали быть хмурыми,
 тебя греет тепло нежных рук.

 Позвоню тебе как нибудь вечером,
 захочу пригласить на чай,
 будь, пожалуйста, по-человечнее
 не отвечай