Потому мне так печально

Лель Подольский
Это очень даже странно:
Но не все летать умеют,
И не всем любовь желанна,
И не все мечту лелеют.

И кому-то счастье в тягость.
И кому-то легче - лучше.
Согласись, ведь это радость:
Замочить крыло о тучи.

И еще ужасно дико
Выгонять друзей из дома,
Слышать только эхо крика
И не слышать сердца стона.

Потому мне так печально
А тебе, увы, тоскливо.
Но потеря - не фатальна,
А вдвоем - не сиротливо.