Я не могу забыть тебя

Сергей Аякс
Я НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ

я не могу забыть тебя.
Судьба не дарит мне спасенье
И наяву, и в сновиденьи,
Живу, страдая и любя.
Терплю немыслимую боль
И справедливую обиду,
Хотя,по мне не скажешь с виду,
Не сыпьте мне на раны соль.
Я всё в душе своей таю,
От глаз непрошеных и в сердце.
Никто открыть не сможет дверцы,
Чтобы увидеть боль мою..
Понять, простить и отпустить?
Ох,как непросто сделать это.
Увы, и песня наша спета,
И не могу тебя забыть.

Декабрь 2013