Жить проще...

Лариса Оболенская
"Жить проще..." - это не пустяк
Как думают отныне,
Об этом говорят в сетях,
Судачили и в дни иные!

"Не знаешь истину - спроси!
Жить настоящим будет трудно.
И в неудачах разберись -
Придет идея рано утром."

Так говорят психологи везде,
Но помнить надо - молвят ведь толпе!

29.09.2016
Мои мысли.....