Рец. на Прозрение Ольга Юрлова

Наталья Кучковская
Рецензия на «Прозрение» (Ольга Юрлова)

29.09.16.

А пора бы встать с колен!
И за Правду биться!
За поруганную Русь,
Нам пора вступиться.
Не с молитвою святой,
Не с войной кровавой,
С экономики начать,
Сделать Русь ДЕРЖАВОЙ!!!