Глаза

Идущая Следом
Глаза принадлежат уму. В каком он состоянии и настрое- такие же и глаза.
Но остановить глаза мы не в силе. Потому что в силе ум...

Но можно подселить в глаза другого жильца...
Даже ощущение самих глаз изменяется...