Мокрые ритмы музыки

Фэлам
(...Дождь – пресная вода, а слезы – соль с адреналином,
    И заключенная в сапфир душа, как талисман,
    Печати осени...надорванной...невосполнимой...)
                Вдохновение тут: http://www.stihi.ru/2016/09/28/7027


«Мокрые ритмы музыки»(с) сухим от печали ртом
Хватаю как воздух сумрачный, дела отложив  «на потом»...
И осень девчонкой дерзкою мне снова в лицо смеется,
«Спокойствие! Только спокойствие!»...а сердцу опять неймется...

Как виски глотками иллюзии я пью, чтобы всё забыть,
С похмелья любви пою...а хочется просто...выть...
А хочется вдоль по трассе...без шлема и...тормозов...
Чтоб дождь по лицу размазал слез горечь без всяких следов...
Чтоб ветер в ушах рвал в клочья, как письма, твои слова,
Чтоб к Черту сомненья и доводы, в которых ты (я) так права...

И крик, застревая в горле, бил шокером  в голове,
Ритм боли...Промокшей до нитки музыки,
Сойдя на нет...
                дал забыть о тебе...