Когда замрут отчаянье и злоба

Ирина Сидорова 3
( По Заданной Строке)
Когда замрут отчаянье и злоба
И крылом накроет город ночь.
Так хочется,чтоб был тот,кто бы
Смог справиться со всем помочь.
Кто проблемы смог бы все решить
И забрал бы часть твоих забот.
Кто на руках тебя бы мог носить,
Так хочется..,но он всё не идёт.
Далеко он где то или рядом..,
Об этом можешь только ты гадать.
Чтоб раздевал своим он взглядом,
Так хочется об этом помечтать.
Так хочется..,нет сил бороться,
Власть сна всё больше,всё сильней.
Во сне он обязательно найдётся,
Я пришёл-промолвит  у дверей.