Безнравственна любовь!

Пылающее Слово
Диалог.

Безнравственна любовь, Светлана, когда с любовником она,
от мужа разделяет ложе!
Но, а любовь всегда жива! В воспоминаньях она, жива, конечно, тоже!
Всегда мы можем заблудиться, коль в рассуждениях блуждать,
Одно не сможем отрицать, что всякий может вновь влюбиться!
О, даже если и предать!
Уж потому и свод есть правил, негласно принятый для всех,
Их нам историей оставил,
Строй первобытный прошлых вех!
Люби! Люби! Но, не превратно! Будь, целомудренно чиста!
А коль жена, то будь кристально,
Лишь мужу, жизнь всю верна!

Сергей Йикцирб 11:55 29.09.2016г.

Сергей Йикцирб   29.09.2016 11:56