Наш путь к святым!

Владимир Павленко
       Мы слепо живём всё не зная,
       А спрос ты как будто учил.
       В догадках ошибки решая,
       Напрасно ты время убил.

       Обиды ошибки в ненастье,
       Автомат наказанья летит.
       Опять я поверил нет счастья,
       Лукавый пожалуй мне мстит.

       Судьба наш источник сознанья,
       Безсмертье летит от любви.
       Не доходит идут наказанья,
       Споткнулся опять по пути.

       Жизнь бумеранг вы поверьте,
       Зла не кому ни желай.
       Все пожеланья на свете,
       Тебе возвратятся ты знай

       Жизненный путь мы прожили,
       Прошли испытанья Души.
       Много преград повстречали,
       На плечах все невзгоды несли.