Лишь могила разлучит с тобою нас

Сергей Аякс
ЛИШЬ МОГИЛА РАЗЛУЧИТ С ТОБОЮ НАС.

Ты всегда со мною рядом в трудный час,
На тебя я ,как на Бога уповаю.
Лишь могила,разлучит с тобою нас.
Я всё время фразу эту повторяю.
Лишь одна она сумеет разлучить
Нас с тобою,в этом глупо не признаться.
Лишь у Бога, власть спасти и погубить,
Вам же, смертные,не стоит и пытаться.
Как прекрасно,что ты рядом,что ты,есть
У меня! Спасибо Господу за это!
Ты ведь знаешь,не способен я на лесть,
Ты, в судьбе моей заветный лучик света!
Обниму тебя-и все невзгоды враз
Исчезают, как кошмарное виденье!
Лишь могила разлучит с тобою нас,
Не держи в душе тревогу и сомненье.

12.12.2013