Усталость

Татьяна Мелисса Щербакова
Она просто немного устала,
В этой гонке с названием - жизнь.
Ей часов в сутках, видимо, мало
Но упрямо бормочет: "Держись!"

Когда нервы совсем на пределе,
Ну а ноги от бега гудят.
Пусть ползком, но идёт к своей цели,
Не взирая на горечь утрат.

Но сегодня, позволь, ей быть слабой,
Одеялом тихонько укрой.
Назови полушепотом - "лапой",
Сбереги её сон и покой.

28.09.2016