Когда душа твоя заплачет...

Нострадавус
Когда душа твоя заплачет
не говори ей, - "Хватит ныть"
Она не может жить иначе,
и не страдать, и не любить.

Не плакать в радости и горе,
свой свет другим не раздарить.
Она не может быть другою,
иначе просто ей не жить.

Её беднягу убивают
злом чёрным, ложью и грехом.
Её беднягу унижают,
чтобы человеку стать скотом.

Её терзают в теле бренном
и не дают порою жить,
чтобы забыла о Нетленном
и перестала вечной быть.

Когда душа твоя заплачет
не говори ей, - "Хватит ныть"
Она спасает своим плачем,
чтоб не сумел ты позабыть...

Благую Истину Святую -
Надежду, Веру и Любовь,
всю Красоту её простую,
что жизнь рождает вновь и вновь.
            13.11.2011