Скажите, почему?..

Лола Киевская
Скажите, почему слова ласкают ночи
А днём прохлада томится на устах
Скажите, почему?..

Скажите, отчего струна дрожит так тонко
Лишь Девы стон её возвысит до небес
Скажите, отчего?..

Скажите, Вы зачем любили меня томно
Чтобы отнять покой и сон
Скажите, вот зачем?..

Молчите, пусть душа поёт романсы
И грудь томится в унисон
Молчите, это сон ...

Blessed
29.09.16