Пирожки любовные от женского лица

Валерий Романов Треф
 вдохновение здесь
/Глазам не верю! Вы?
С цветами?
Трезвый?!
Обозналась...

"Девочки" Юлия Надеждинская/

           ***
опять в мужчине обозналась
ну где вы бродите мой принц
ну ладно не пришли намедни
но завтра быть вас попрошу

          ***
лежит открытая коробка
а в ней последняя конфет
а принца нет как нет позвольте
так дело дальше не пойдёт
 
           ***
так я вам нравлюсь вопрошает
в ответ три тысячи чертей
и предложение стреляться
наедине упор в упор

          ***
с утра тебя я повстречала
ещё не зная что не ты
тобой так классно притворялся
чем обманул меня в мечтах