Без тебя сирень...

Ольга Бондарь-Кулинич 2
Без тебя сирень
пахнет тыквою,
соловей поет –
хуже ворона,
волны катятся,
да от берега,
а река течет
во все стороны.

Ты мой сладкий сон
и бессонница,
и печаль моя
звездно-млечная.
Ты сердечная моя
недостаточность,
аритмия моя
ты сердечная.