Письмо к женатому мужчине

Оксана Косматых Миллер
....Ты знаешь, я наверно не смогу сказать тебе все эти слова глядя тебе в глаза, потому что где-то в глубине души я знаю, о чём можешь ты сказать мне.
Я давно с этим живу, почти как пришла сюда. Сначала это было забавно, потом какое-то время пришлось с этим тяжело справляться, я никогда так долго не молчала об этом. Тем более, я всё это время боялась, если скажу, не смогу потом разговаривать с тобой соблюдая дистанцию.
Если бы ты мог только знать, сколько раз я хотела позвонить вечером или в выходной день. Как я до сих пор чувствую твой запах, даже как только успела войти, как я издалека слышу, как ты подъезжаешь... И как я до сих пор от этого тащусь.
Если ты приближаешься ко мне, сердце просто бьёт бешеные ритмы, будто танцует на углях.
Я каждый день еле сдерживаюсь, чтобы как-то ласково к тебе не обратиться. Когда мы в офисе вдвоём, мне нужно буквально загонять себя какими-то занятиями, лишь бы не дать себе подойти, нет, обнять тебя пока никто не видит.
Сегодня, видимо была какая-то отчётная точка и что-то иное,
но я не могу, да и не хочу больше молчать.
.... Я люблю тебя.

.... У меня просьба к тебе. Если всё сказанное здесь не имеет значения - просто сделай вид, что ничего не читал. Ты знаешь, чувства, если не подпитываются, обречены стать тенью. Помни, я всегда рядом - только дай знать.
Прости, за откровение.
И сколько ещё внутри меня, можно сказать, что я ничего не сказала...

19.12.2013г./17:25

P.S. Сразу хочу сказать, что это лишь фантазия - признание. Но сколько в мире женщин попали в такую "ловушку" любви. Они не хотели быть разлучницами семей. Они и сами не ожидали, что придя устраиваться на работу, они полюбят женатого мужчину. Но мало в мире женщин, которые смогли удержать свой "секрет" внутри и никак себя не распознать вплоть до решения самой уйти с работы лишь оставив подобное письмо...