Люблю

Елена Полярная
Мне казалось проще простого,
Наш роман, словно книгу закрыть,
Я не чувствовал раньше такого,
Не могу разлюбить, позабыть.
Просыпаюсь, срываюсь ночами,
Снится мне: над обрывом стою,
Я с завязанными глазами
В пропасть падаю с криком: «Люблю!».

Я люблю! Я люблю! Я люблю!
Почему – то мне воздуха мало,
Почему без тебя не живу,
Почему тебя рядом не стало?
Ты услышь меня! Слышишь: ЛЮБ -ЛЮ!

Наши чувства проверены сроком,
Так давай всё сначала начнём,
Наша сора нам будет уроком,
Всё плохое возьмём - зачеркнём.
Я хочу просыпаться с тобою,
И об этом со сцены пою,
Ты должна до конца быть со мною,
Потому что тебя я – люблю!

Я люблю! Я люблю! Я люблю!
Почему – то мне воздуха мало,
Почему без тебя не живу,
Почему тебя рядом не стало?
Ты услышь меня! Слышишь: ЛЮБ -ЛЮ!