Время бежит

Нина Каёхтина-Климова
Молодость - время любить,
о старости думать не хочется.
Даже представить нам сложно,
что молодость может закончится.
А годы бегут и бегут,дети,
семья и работа,я посмотрела
вперед - пенсия за поворотом.
Мы начинаем жалеть,что прошлое
нам не вернуть и скоро начнем
собираться в нам,неизведанный
путь.