Медитация на раскрытие Вечности и её тайны

Носильщик
Весь мир скопирован в одну всего лишь точку -
Из неё - кругом - расходятся лучи -
Я прохожу насквозь темневшую здесь ночку -
Держа в руках - от Вечности - ключи!