Без возраста

Лика Ликвор
Люди, нет возраста)))
Обожаю таких людей ;;;;;;
Однажды мама одного из моих друзей в 65 лет вышла танцевать восточный танец с обнаженным животом на семейном празднике) при чем там были в основном молодые люди...ну до 30-35 лет)) многие из них смотрели на неё с осуждением: мол, сумашедшая...я видела, как ей сложно даются некоторые фигуры, ведь она только полгода как пошла танцевать!! Ёёё...наверное, я единственная аплодировала ей тогда стоя;;;;и была радостна, что знаю такую смелую и необычную женщину;;;правда сама через час где-то сдвинула в сторону приглашённого солиста-певца и спела под аккомпанемент по своему обычаю "Угонщицу"))))
Да, многие знали меня и такой ;;;;;;