Кто-то спит...

Ольга Бондарь-Кулинич 2
Кто-то спит, а кто танцует,
кто-то счастлив, кто-то нет,
чей-то конь еще гарцует,
чей-то еле топчет след.

Каждый путь очерчен строго,
хоть и тот, и тот – храбрец –
все идут своей дорогой,
только все –
        в один конец!