Помогайте талантам! Пародия

Ян Таировский
"Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала!..
Жизнь - как кусочек лакомый. Это - напиток с ядами."
Лариса РУБАЛЬСКАЯ

Рубальская Лариса - поэтесса!
Ни Пушкин с ней, ни Моцарт не сравнится:
Ведь не нашлось ни нового Дантеса,
Ни тех, кто ей помог бы отравиться.

Пока строка в груди Рубальской бьётся,
Стуча, будто часы на башне Спасской,
Забвению пока не предан Моцарт,
Не очень-то велик талант Рубальской.

Однако помогать талантам надо.
Пусть непременно все об этом молятся!
Насыпьте же в хрустальный кубок яда
Рубальской. чтоб достигла славы Моцарта!