Дачно-полевой выезд. Зверобой и иван-чай

Павел Пнк
блуждая в зарослях травы
вздымая ноги словно птицы
задравши кверху головы
мы все в трусах и бледнолицы
 
небриты, свёрнуты в узлы
с собой влачим котомки счастья
немножко мы ещё козлы
здоровым духом от напастей
 
хранимы мы и тем верней
идём по тропкам путь спрямляя
мы не нашли своих коней
в глубинах джунглей иван-чая
 
мы возвращаемся назад
набрав цветов в свои лукошки
съедаем сыр и шоколад
и гладим спины кур и кошки
 
                04 07 2016 спб