Мы - прохожие в этом мире. Размышления..

Любовь Волынская
               
Ох, суета сует...
Как затмеваешь Бога.
Чем больше суеты,
тем каверзней Река.
Плывём, плывём
мы наУГад,
и дальше всё от Бога...
Плывём, не знаем,
        выплывем, Куда???

Печально, что не знаем Истин,
в которых уж прописано давно,
что в Мире  очень важны  МЫСЛИ,
которые подчас приводят нас на дно...
Первична мысль, и сё давно известно.
Намеренье определяет результат,
Как всякая преамбула для дела.
 
В покое, в тишине,
да в знании Начал Аз, Буки, Веди,
(какой ЯЗЫК народ наш утерял,
в нём жизни Истины расписаны Начал!)
Пришли на Землю соТворить себя.
            Очистить!
И наУчиться в Мире с миром жить.
И наУчиться плодотворно мыслить,
чтобы дела-то со Творцом творить.
Простить себя, свой род,
коль что не так, простить.
Приняв их помощь, ведь она беЗценна,
безЦенен опыт жизни их.
Без них нас не было б в живых.

А трудно?
           ДА.
Мы для Души обязаны трудиться
- давно известна истина сия.
Не выловишь и рыбку без труда...
Зато, как БлагоДатна Тишина,
которую обрящешь, потрудившись.




                МИР   ВСЕМ!!!