Боль

Саломатина Кристина
Боль. Пронизывает до ниточки. Соль. Забивает раны. Кто я такой, эти дырочки... Вовсе не пуля ранила. Эстет. Поднимаю шлагбаумы. Дурной знак. Пример заразителен. Скажите, где моя ванная, хочу в мечты погрузиться я. Увидимся. Царство Аида. Входите. Можно без тапочек. Взгляды ловлю я презренные... Падших в оковах дамочек. Пропасть такая бездонная. Пропасть, спаси меня, милая. Жизнь мне сегодня исполнилось. Не нужен тут знак препинания. А где-то вдали мироздание. Крики. Кто-то рождается. Слезы и страх окружившие. Слышно сквозь вечность страдание. И нету живому спасения. Ни в том и ни в бренном мире. Личность мишени присвоена... В божественном этом тире. Судьба... Обречен с рождения. Шелест листьев сильнее слов пустых. Давайте же чёрные всадники. Последний удар поддых.