Кровенясь о наст..

Павел Явецкий
Кровенясь о наст до боли,
Разрываясь от тоски,
Облизали чисто поле
Вьюги волчьи языки.

Зубы щерили в оскале.
Дыбом - шерсть загривков-спин!
Люто взвыли и пропали
За безмолвием равнин…