Брось меня в терновый куст

Павел Пнк
далеки мы от буддизма
в центре линии пробел
бледной истины харизма
тень полог идеализма
песнь забыл, что раньше пел
 
список мал моих свершений
есть надежда, что не пуст
и почти не слышно пений
яркой истины горений
...
брось меня в терновый куст
 
               23 06 2016 спб