***

Екатерина Лаптева 3
В больнице сидишь как в тюрьме
На окнах решетки везде
И свежего воздуха здесь нет
Ты ждешь, угнетаешь, считаешь уколы
И лечишь те дырки которые тебе прокололи
Я боль эту знаю, я это прошла
Я верю в тебя
Ты выйдешь на волю, и все таки скоро
Те дыры, проколы твои заживут
Я верю в тебя, так терпи и лечись
Осталось немного, крепись