Как сделать очень тёплым лето

Павел Пнк
сменять бессменность фотосъёмок
на кадры видео, кино
избавив сущность от тесёмок,
а аппарат от фотоплёнок,
и воду обратив в вино
 
всех накормить одной конфетой
всех напоить одним дождём
и сделать очень тёплым лето
и наложить на беды вето
став толь мессией, толь вождём
 
толь электроном спину выгнуть
то ли Спинозой спин вертеть
ввысь, в небеса, как чёртик прыгнуть
цель метафизики постигнуть
и в этом облаке лететь
 
                14 06 2016  СПб