Всем хочется любви

Валерий Небаев 2
Мы уже не ходим больше парами
Но поют всё также соловьи
Неужели мы такие старые
Или нам не хочется любви.

Бросишь взгляд случайный на попутчицу
А в ответ получишь нежный взгляд
И ты снова начинаешь мучится
Ведь глаза о чём то говорят.

Где нибудь в дороге иль на отдыхе
С женщиной завёл ты разговор
Без неё живёшь ты как без воздуха
И забыть не можешь до сих пор.

Были все когда то молодыми мы
Красотой своей пленяли вы
Женщины прекрасные,любимые
И вам тоже хочется любви.