осень

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Окружности цветы уж вянут,
Деревья сыплют лоскутки,
За темным лесом солнце встанет,
И мы, озябшие  ростки,
Проснемся утром после баньки,
Уже октябрь на носу,
И листопадом отмирания,
В ноябрь глянут зазимки…