К 28 октября 2016 года

Александр Лобанов-Валентинович
День бабушек и дедушек в России отмечают,
Ну тех, что во внучатах своих души не чают.
Да здравствуют все бабушки, пекущие оладушки,
Которые для дедушек милей и краше девушек!
Плевать на ветер времени,внезапно всё же дунувший-
В душЕ мы все по-прежнему лишь девушки и юноши...