Найду пристанище в лесу с холмом у речки

Носильщик
Найду пристанище в лесу с холмом у речки -
Налью вина и разведу себе костёр -
Я жизнь уже отправил с грустью в Вечность -
Теперь целую - ставший мне родным - простор!