Молитва подводникам -из цикла Герои не умирают

Антонина Ефимова
( Гибель подлодки "Курск")

Помолись за них,
Мать-Россия -
Было сто восемнадцать
Сынов,
Молодых, отважных,
Красивых,
И на подвиг
Каждый готов.
Помолись за них,
Мать-Россия,
За парней,
Настоящих мужчин,
Сердцем преданных,
Духом сильных –
Все погибли,
Все, как один.
Помолись за них,
Мать-Россия,
В скорби близких,
Родных поддержи.
В море буйном
На их могилы
Память вечную положи!
    !2 августа 2000