Другая жизнь

Маргарита Сасса
Не бойся. Не приду и не открою дверь.
Я ключ тебе отдам от двух замков,
И полной грудью я дышу теперь,
Финал любви у нас, увы -таков..
Не начинай-«люблю,скучаю,тошно».
Не нужно больше твоих громких слов.
Не бойся, не приду.. Я знаю точно.
Финал мечты моей, увы-таков..
Да, я любила.Может даже очень,
И камень в сердце,тяжко на груди,
Но знаешь -слез не будет этой  ночью.
Моя судьба и жизнь в другом пути..