Полнолуние

Елена Сарбаева-Тексты Песен
1.
Вечер.
Бархат в алмазах,
Тихие фразы,
Огненный шар.
Вместе
К звёздам хотели,
Но не успели.
В спину удар.
Месяц,
Я не гадаю,
Просто скучаю.
Было. Прошло.
Если,
Так всё случилось-
Не получилось,
Время пришло.

Припев:

Полнолуние..
Обратный отсчёт.
Судьбы поворот.
Секунды вперёд.
Неприступная..
Царица ночей..
Скачок до нулей.
Уже чуть теплей.

2.
Нежность
Медленно тает,
Диск убывает.
Замкнутый круг.
Вечность
Делим на тридцать,
Всё повторится
Вплоть до минут.
Знаю,
Будет затменье,
Дальше прозренье.
Переболит.
Шанса
Мне не оставит,
Точки расставит
Жёлтый магнит.