Homeless

Лика Ликвор
Homeless*

Когда я только начинала учить новый язык, я наслаждалась игрой старославянских местных слов и нашим настоящим русским языком, понятия которых могут значительно различаться сейчас увы... Как, например, мне объяснила моя подруга Мария в свое время понятие "Дом":
- Домом в нашем языке не каждое место может называться..мы все места, где мы живем или находимся, называем другим словом...Дом - это обязательно место, где живет твоя Душа...
И я задумалась: а как я воспринимала всегда свой дом или дома, где жила?...
К сожалению, сейчас имея в своей собственности разные виды мест, где можно жить, я до сих пор не чувствую себя в своем доме... нигде увы...даже появилась привычка к мобильности...я уже шутила, что в машину бросаешь все именно свое - вещи, необходимое, ребенка, собаку - и едешь...цыганская такая душа...и обожаемая мной дорога...и все, что с ней связано...
У меня есть друг, которому тоже интересно, как я сейчас живу...это он мне рассказал про понятие дауншифтинга...возможно...но не смотря на сложности, постоянную неустойчивость, изменчивость, мне нравится как я сейчас живу...как я обычно шучу: я имею новую жизнь в одной жизни)) или несколько....))))
Берегите Себя и Своих БЛизких!
Желаю каждому из Вас найти свой настоящий ДОм!!

Хотя уже сегодня я знаю ответ на этот вопрос)))
Но пусть каждый пройдет свой Путь)))